Каталог
Главная О компании Актуальное Контакты
Подбор по параметрам
производитель

Пистолет-распылитель Pilot Premium


Пистолет-распылитель Pilot Premium  Высококачественный распылитель экстра класса для различных видов лаков и красок с тремя регулировками: расхода материала и воздуха, а также ширины и формы факела. Выполнен из нержавеющей стали, пригоден как для небольших производств, так и промышленных предприятий. Система HVLP обеспечивает альтернативное безвоздушному распыление. Т.е. воздух в процессе распыления не участвует, а только формирует факел. Тем самым расход уменьшается на 30-40%, что позволяет экономить дорогостоящие краски, например, при покраске автомобиля. Эмиссия сокращается до минимума, материал практически полностью переносится на деталь. Если подаваемое давление на пистолет составляет примерно 3,5-4 атмосферы, то на выходе из воздушной головки будет только 0,7 атм, при этом расход воздуха составляет 290 л/мин.

В комплект с распылителем входит верхний бачок 600 мл со вставкой-ситом 100 мкр для фильтрации материала, инструмент и смазка для чистки и профилактических работ. Пистолет поставляется со стандартной дюзой 1,5 мм. По предварительной заявке возможна поставка дюз от 0,3-2,5 мм.


производитель
Walther Pilot


Если вы хотите купить пистолет-распылитель Pilot Premium , вы можете:

Ещё из раздела Пневмораспылители для красок, лаков

Пневматический пистолет-распылитель для различного вида лаков и красок , выполнен из нержавеющей стали. Возможно изменение формы факела. Преимущества конструкции этого краскопульта - отсутствие резиновых прокладок. Пистолет поставляется с дюзой 1,5 ...
Беларусь, 223039 Мин.обл, Мин.р-н, аг. Хатежино, ул. Центральная 18Б/1, к. 27
УНП 190960592

© 2022 Клеевые технологии
Сайт работает на платформе Nestorclub.com